Сырный суп пюре из плавленых сырков
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Супы-пюре отличаются нежным вкусом и прекрасным ароматом. Обычно для приготовления такого супа продукты варят до готовности, затем протирают и в виде пюре вводят в бульон, отвар или соус. Я хочу показать вам очень лёгкий вариант приготовления с помощью блендера на основе куриного бульона.
Порции
5
Время приготовления
40 мин.
Порции
5
Время приготовления
40 мин.
Сырный суп пюре из плавленых сырков
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Супы-пюре отличаются нежным вкусом и прекрасным ароматом. Обычно для приготовления такого супа продукты варят до готовности, затем протирают и в виде пюре вводят в бульон, отвар или соус. Я хочу показать вам очень лёгкий вариант приготовления с помощью блендера на основе куриного бульона.
Порции
5
Время приготовления
40 мин.
Порции
5
Время приготовления
40 мин.
Ингредиенты
Порции:
Единицы:
Инструкции
  1. Подготовьте ингредиенты.
  2. Сначала делаем зажарку: нарезаем лук, морковь натираем на тёрке и обжариваем 5 минут на сковороде.
  3. Затем в заранее приготовленный бульон бросаем нарезанную кубиками картошку. После того как будет готов картофель, добавляем зажарку и сыр, после чего варим ещё 5-7 мин, помешивая до полного растворения сыра.
  4. В конце взбиваем погружным блендером. Подавать с сухарями и зеленью. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта

Видео рецепт сырного супа: