Салат с курицей, грибами и ананасом обладает оригинальным сладковато-солёным вкусом. Этот салат достаточно популярен и имеет множество вариантов приготовления. В этом рецепте я использовала консервированные шампиньоны, которые можно заменить свежими и обжарить их немного дольше. А отварную куриную грудку можно заменить копчёной или жареной.
Салат с курицей, грибами и ананасом обладает оригинальным сладковато-солёным вкусом. Этот салат достаточно популярен и имеет множество вариантов приготовления. В этом рецепте я использовала консервированные шампиньоны, которые можно заменить свежими и обжарить их немного дольше. А отварную куриную грудку можно заменить копчёной или жареной.
Подготовьте ингредиенты для салата. Заранее отварите куриную грудку.
Для начала мелко шинкуем лук и грибы, на разогретую сковороду выкладываем лук, жарим его пару минут, добавляем шампиньоны и обжариваем 5-7 минут, до золотистого цвета.
Затем мелко нарезаем отварную куриную грудку.
Добавляем в салатник к курице нарезанные ананасы, далее обжаренные грибы с луком. Перчим и солим по вкусу, добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
В завершении добавляем мелко натертый сыр и снова перемешиваем. Салат готов, приятного аппетита.