Пшеничная каша с поджаркой
Пшеничная каша с поджаркой
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Рецепт вареной пшеничной каши на воде, с овощной поджаркой. Это вкусный и сытный гарнир подойдет к любому мясному блюду. А также как самостоятельное постное кушанье.
Порции
4
Время приготовления
45 мин.
Порции
4
Время приготовления
45 мин.
Пшеничная каша с поджаркой
Пшеничная каша с поджаркой
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Рецепт вареной пшеничной каши на воде, с овощной поджаркой. Это вкусный и сытный гарнир подойдет к любому мясному блюду. А также как самостоятельное постное кушанье.
Порции
4
Время приготовления
45 мин.
Порции
4
Время приготовления
45 мин.
Ингредиенты
Порции:
Единицы:
Инструкции
  1. Первым шагом необходимо подготовить все ингредиенты для каши и сковороду с крышкой.
    Ингредиенты для пшеничной каши
  2. Далее мелко нарезаем кубиками лук, а морковь натираем на мелкой терке.
  3. Наливаем растительное масло в сковороду и разогреваем его, затем засыпаем лук с морковью и обжариваем 7-10 минут на среднем огне.
    Делаем поджарку из овощей
  4. Далее добавляем промытую водой пшеничную крупу. Следом 2 стакана воды, чтоб полностью покрыть кашу, солим и перчим по вкусу.
    Засыпаем кашу в сковороду
  5. После закипания накрываем сковороду крышкой и варим около 30 минут.
    Варим кашу в сковороде
  6. После каша сварилась не забудьте добавить 50 граммов сливочного масла. Приятного аппетита друзья!
    Пшеничная каша с поджаркой
Примечания для рецепта

Видео рецепт пшеничной каши с поджаркой: