Овощное рагу
Овощное рагу
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Этот рецепт овощного рагу мне достался от бабушки. Замечательное летнее блюдо, обожаю его готовить. Ведь это просто, несмотря на большое количество ингредиентов, а на вкус получается просто бесподобным. Овощное рагу подходит как гарнир к любому мясному блюду, а так же его можно употреблять отдельно, как самостоятельное блюдо.
Порции
6
Время приготовления
1 час
Порции
6
Время приготовления
1 час
Овощное рагу
Овощное рагу
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Этот рецепт овощного рагу мне достался от бабушки. Замечательное летнее блюдо, обожаю его готовить. Ведь это просто, несмотря на большое количество ингредиентов, а на вкус получается просто бесподобным. Овощное рагу подходит как гарнир к любому мясному блюду, а так же его можно употреблять отдельно, как самостоятельное блюдо.
Порции
6
Время приготовления
1 час
Порции
6
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Порции:
Единицы:
Инструкции
  1. Подготовьте ингредиенты для рагу. Для этого промойте все овощи, очистите лук и морковь. Баклажаны я обрезала кончики по краям, но не чистила. Болгарский перец очистила от семян.
  2. Нашинкуйте капусту. Баклажаны, болгарский перец и помидоры порежте кубиками среднего размера. Мелко нарежте лук, а морковь натрите на крупной тёрке.
    Нарезаем овощи для рагу
  3. Обжарьте лук пару минут на сковороде с растительным маслом.
    Обжариваем лук на сковороде
  4. Затем добавьте морковь, после каждого ингредиента необходимо перемешивать, затем добавьте перец с баклажанами и капусту, после чего посолите, поперчите, добавьте помидоры и томатную пасту.
  5. Далее залейте пол стакана воды, накройте крышкой и тушите овощи около 30 мин. Овощное рагу готово, приятного аппетита!
Примечания для рецепта

Видео рецепт овощного рагу: