Рыбные котлеты
НЕЖНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Рецепт аппетитных и нежных котлет, с поджаренной корочкой, из морской рыбы. Я в этом рецепте использовала Хека, но можно взять любую другую и недорогую рыбу. Они подойдут к любому гарниру или салату, но намой взгляд рыбные котлеты лучше всего сочетаются с картофельным пюре.
Порции
8
Время приготовления
30 мин.
Порции
8
Время приготовления
30 мин.
Рыбные котлеты
НЕЖНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Рецепт аппетитных и нежных котлет, с поджаренной корочкой, из морской рыбы. Я в этом рецепте использовала Хека, но можно взять любую другую и недорогую рыбу. Они подойдут к любому гарниру или салату, но намой взгляд рыбные котлеты лучше всего сочетаются с картофельным пюре.
Порции
8
Время приготовления
30 мин.
Порции
8
Время приготовления
30 мин.
Ингредиенты
Порции:
Единицы:
Инструкции
  1. Подготовьте ингредиенты для рыбных котлет. Отделите кости (если они имеются) от филе. Хлеб замочите в молоке на пару минут.
    Ингредиенты для рыбных котлет
  2. Пропускаем через мясорубку хлеб вымоченый в молоке, филе рыбы и очищеный репчатый лук.
    Делаем фарш для котлет
  3. В фарш добавляем куриное яйцо, соль, перец и тщательно перемешиваем.
    Добавляем в рыбный фарш яйцо, соль и перец
  4. Затем добавляем муку и снова хорошенько перемешиваем.
  5. Далее обжариваем котлетки на сковороде в растительном масле по 5 минут с каждой стороны, до золотистой корочки. Подавайте к столу с гарниром в горячем виде, приятного аппетита!
    Жарим рыбные котлеты на сковороде
Примечания для рецепта

Видео рецепт жареных рыбных котлет: