курица запеченая в рукаве в медово-горчичном соусе
Курица в рукаве в медово-горчичном соусе
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Рецепт запеченой курицы в рукаве, в медово-горчичном соусе. Такая курочка получается с хрустящей корочкой и божественным ароматом, мясо очень нежное и сочное. Таким способом можно также запекать куриные ножки и крылышки.
Порции
4
Время приготовления
1ч.30 мин.
Порции
4
Время приготовления
1ч.30 мин.
курица запеченая в рукаве в медово-горчичном соусе
Курица в рукаве в медово-горчичном соусе
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Рецепт запеченой курицы в рукаве, в медово-горчичном соусе. Такая курочка получается с хрустящей корочкой и божественным ароматом, мясо очень нежное и сочное. Таким способом можно также запекать куриные ножки и крылышки.
Порции
4
Время приготовления
1ч.30 мин.
Порции
4
Время приготовления
1ч.30 мин.
Ингредиенты
Порции:
Единицы:
Инструкции
  1. Подготовьте ингредиенты: Если вы берете целую курицу то её необходимо распотрошить.
    Ингредиенты для запекания курицы
  2. Для соуса-маринада нам понадобится смешать горчицу, мед и чеснок, выдавленный через пресс.
    Приготовление соуса
  3. Курицу, разрезанную вдоль грудки, посолить, поперчить, смазать приготовленным горчично-медовым маринадом с чесноком.
    Смазать соусом, поперчить и посолить курицу
  4. Курицу смазанную соусом-маринадом поместить в рукав для запекания. В рукаве сделать два прокола, чтобы не лопнул при нагревании. Отправить курицу в духовку на 60 минут. Запекать курицу в рукаве при температуре 180 градусов.
  5. Для получения золотистой корочки вынуть курицу в рукаве из духовки, разрезать сверху пакет по всей длине и отправить курицу в духовку еще на 10-20 минут.
    Разрезать пакет для запекания
Примечания для рецепта

Видео рецепт приготовления запеченой в рукаве курицы в медово-горчичном маринаде: