Рецепт запеченой курицы в рукаве, в медово-горчичном соусе. Такая курочка получается с хрустящей корочкой и божественным ароматом, мясо очень нежное и сочное. Таким способом можно также запекать куриные ножки и крылышки.
Рецепт запеченой курицы в рукаве, в медово-горчичном соусе. Такая курочка получается с хрустящей корочкой и божественным ароматом, мясо очень нежное и сочное. Таким способом можно также запекать куриные ножки и крылышки.
Подготовьте ингредиенты: Если вы берете целую курицу то её необходимо распотрошить.
Для соуса-маринада нам понадобится смешать горчицу, мед и чеснок, выдавленный через пресс.
Курицу, разрезанную вдоль грудки, посолить, поперчить, смазать приготовленным горчично-медовым маринадом с чесноком.
Курицу смазанную соусом-маринадом поместить в рукав для запекания. В рукаве сделать два прокола, чтобы не лопнул при нагревании.
Отправить курицу в духовку на 60 минут. Запекать курицу в рукаве при температуре 180 градусов.
Для получения золотистой корочки вынуть курицу в рукаве из духовки, разрезать сверху пакет по всей длине и отправить курицу в духовку еще на 10-20 минут.
Примечания для рецепта
Видео рецепт приготовления запеченой в рукаве курицы в медово-горчичном маринаде: