Канапе с сыровяленым филе бедра индейки

Это чумовой по вкусу и качеству продукт от ТМ Индилайт. Я про сыровяленое филе бедра индейки "SABROSO ROSO". И заявленный на упаковке PREMIUM абсолютно заслуженный. Тончайшая нарезка так и просится в мини-закуску и в корзинку для пикника.
Ингредиенты для «Канапе с сыровяленым филе бедра индейки»:
- Индейка (Сыровяленое филе бедра индейки "SABROSO ROSO" ТМ Индилайт) — 70 г
- Сыр твердый (Чеддер) — 70 г
- Вишня (вяленая) — 14 шт
- Мята (для украшения)
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 14
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 274.4 ккал |
белки 30.5 г |
жиры 11.9 г |
углеводы 11.9 г |
| Порции | |||
| ккал 19.6 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 0.9 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 124.7 ккал |
белки 13.9 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 5.4 г |
Рецепт «Канапе с сыровяленым филе бедра индейки»:
-

Ингредиенты канапе. Про сыровяленый деликатес — у меня филе бедра индейки ТМ Индилайт. Сыр — чеддер или по вкусу. Помимо вяленой вишни, очень классно получается вялеными черри.
-

Сыр порезать треугольниками тонко, круги филе — пополам (удобнее филе резать ножницами). Вишню размачивать не нужно: сухофрукт не должен быть мягким.
-

Сборка несложна. Сначала на шпажку надеваем вишню, потом сыр, потом сложенную кулечком половину пласта филе бедра.
-

Украсить мятой. Сервировать по вкусу.
Закуска эффектно выглядит.

Очень проста в приготовлении, но при этом изысканна

Очень насыщенного вкуса. Отлично подходит к красному сухому вину

Угощайтесь! И угощайте своих гостей!
